登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

云探诗话  

2017-12-26 09:32:32|  分类: 002相思集叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云探诗话

       人生这条路,或长或短,不在于争得第一,而在于找到非比寻常的意义。人海这条河,或深或浅,不在于苦苦挣扎,在于是否为一生所爱怒放心花。人间这条线,或断或连,不在于缘分无常,在于自身是否愿意去坚定信仰。

      云探者,云里探花,孜孜不倦,只为追逐美好事物,踏破个人迷茫旅途。一一话,传递真言,遍寻天涯,只为婵娟。我一直相信,爱情不是等来的,而是遇见的。于孤独行走之中,遇见情投意合的你,便从我变成了我们,从此相依,不离不弃。

      不怕人犯错,就怕人不敢遵循自己的意愿生活。生活像似一口锅,我想要的不是大杂烩,而是个人的纯粹。我希望你明白我所说的,大道至简,但不是简。千丝万缕,将你我于芸芸众生之中相连在一起;千山万水,只为相遇那个一直相互爱慕的彼此。
      
       如你所说的那样,人最好的心态是保持自身的波澜不惊,内心如大山般安宁,言行如季风般从容,不为凡尘琐事所困扰,很可惜的是,我们只是一介凡夫俗子,难以到达那个境界。不经历离别,焉能知道相聚的可贵。爱你,我从不畏惧千疮百孔,只怪命运百般捉弄。

      有你微笑的地方,便是我的天堂。如果天遂人愿,我只是想要与你一生相伴,别无所愿。如果天不遂人愿,也请他多给我一些时间,让我在进入坟墓之前,看清你这一世容颜,不负这最后的芳华流年。秋月与秋风,爱你无寒冬。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018