登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

我不知道,我有多爱你【情感美文】  

2018-04-08 16:34:15|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我不知道,我有多爱你

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

我不知道,我有多爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不知道,我有多爱你,我只知道,从梦中醒来,摸索着打开手机,就去寻觅,关于你的所有信息,捧读你的心情,欢喜着你的欢喜,让你的笑容,绽放在晨曦里。

我不知道,我有多爱你,我只知道,我的心灵世界里,每个角落里,满满的全都是你的影子,推开晨窗,你就在柔柔的清风里,迈开脚步,我就踩到你的韵脚,打开旋律,就能听到你和声,冲一杯咖啡,你就在袅袅婷婷里。

我不知道,我有多爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不知道,我有多爱你,我只知道,清晨追逐日升时,你就是那一轮红日,暖暖的吻在我的心里,一呼一吸中,就能嗅到你的气息,端起饭碗,就能尝到你高超的厨艺,闭上眼睛,你就在我甜甜的睡梦里。

我不知道,我有多爱你,我只知道,我的每一首情诗里,都关乎着你的喜怒哀乐,每一个韵脚,都与你字字相依,每一行诗句里,都有你的影子,每一个词藻里,都镌刻着你的名字,每一滴墨香里,都婀娜着你的爱意。

我不知道,我有多爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不知道,我有多爱你,我只知道,与你相遇,就是我生命里最美的传奇,自从遇见你,我的笔墨丰盈了四季,每个季节,都能酝酿出爱的甜蜜,每一缕清风里,都裹着你的柔情,每一朵花香里,都能看到你的笑容。

我不知道,我有多爱你,我只知道,每天想你在二十四小时里,白天你就是我的太阳,明媚着我的四季,夜晚你就是我的月亮,照亮我的夜空,每一次脉搏的跳动,都能随着你的心舞蹈,想你,你就在脑海里,拾笔落墨,你就在画卷里,拥你在心窝里,读你,你就是最美的诗句。

我不知道,我有多爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不知道,我有多爱你,想你,你就在甜甜的酒窝里,想你,你就在弯弯的眉心里,想你,你就在串串的泪滴里,想你,你就是柔柔的风,细细的雨,想你,你就是白云,是我的蓝天,想你,你就是我的世界,是我的江南。

我不知道,我有多爱你,因为没有一种尺寸,可以丈量我爱你的深度,就算打开百度,也搜索不到爱你的神奇,我自己也不知道,我有多么的爱你,我找不到答案,也解不开谜底,就这样傻傻的,痴痴的爱着你,让爱,甜甜的醉在心窝里。

我不知道,我真的不知道,我有多么,多么的爱你,其实,你也不知道,不知道,我有多么,多么的爱你......

 

 

我不知道,我有多爱你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018