登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

你是我生命中的雪莲【情感美文】  

2018-06-17 15:06:55|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我生命中的雪莲

文 云烟飘渺 编辑 白石秋水

你是我生命中的雪莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 有一种情是,前世的一个凝眸,今生,依然缱绻着,熟悉的味道。有一种爱是,真挚的约定,不离不弃,百首相依相牵。你是我生命中的,那朵雪莲,幽幽绽放在云峰之巅。

那天,朝拜圣山,你远远地闪着,晶莹的光泽,灵光拨乱了我,心海的漪涟,只因偷偷,多看了你一眼,便一眼万年,从此,无法忘记你的容颜。

你是我生命中的雪莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,是我心中的那朵雪莲,盛开在雪峰之巅,傲霜斗雪,狂风劲雨中的潇洒,冰晶世界里的俊俏,声声清语是你的爱恋,缕缕暗香是你的缠绵。

冰清玉洁,盈盈浅笑于眉间,时光温婉,春风十里绽放唇边,清香余韵,熏香烟波浩渺涟涟,声声花语,幽幽耳畔袅绕绵绵。一眸倾心,擦肩回盼,将深情拥入怀中,温馨缠绵,绕指香甜。

你是我生命中的雪莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总有一份遇见,唯美了整个曾经,总有一份相逢,盛开在生命的笑靥。你,是我生命中的雪莲,娉婷于血脉相牵,掬一捧雪白,印上唇语的温柔,于风花雪月中,盈绕着你的圣洁。

此生有你,伊复何求,惟愿岁月静好,苍天不老,你我如影随形......

 

 

你是我生命中的雪莲【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018