登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

那一份,洁白的恋情【情感美文】  

2018-06-22 13:30:24|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那一份,洁白的恋情

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

那一份,洁白的恋情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在一段文字,读到了,缠绵悱恻的爱情故事,却在,不经意间,叩开了自己的心扉。

幽居多年的情感,在此时,如花般,绽放在眉间心上,多少事已模糊,唯有那一份洁白的恋情,还一直,明媚在记忆里。

那一份,洁白的恋情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是爱得很深,很认真,是温暖了岁月,温暖了时光,温暖了那一颗孤寂的心灵,让她从此,拥有了阳光与花香。

怎能忘记,初遇时的,低头莞尔,心动娇羞,怎能忘记,人约黄昏后,心里藏小鹿,满心欢喜的情景。

在后来的,后来,与他,走进了故事里的缠绵悱恻,情意深深,眷恋深深,只是,等待的时光悠长又惆怅。

那一份,洁白的恋情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知道,是有缘无分,是距离的遥远,还是心里的棱角被时光磨皮,不去想,轻轻地闭上眼睛。

尽管,没有最终的天长地久,我也要感谢他,那段青葱岁月里的陪伴与深情,让我的青春留下了最美的爱情......

 

 


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018