登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

把我的心事化作诗,在你的诗行里恣意  

2018-06-22 16:25:30|  分类: 004诗语绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   把我的心事化作诗,在你的诗行里恣意

你来,我在;你不来,我也在;你来或不来 ,我都在。

爱是一日日累积,情是一天天相依。爱你没有理由,却能解我尘世里的烦忧。

也许这不是诗,不是他和他们以为的诗。但这又有何妨?或许不以诗为诗,才是最淳朴的诗!

一句句语言,化作一行行文字,彰显一个个鲜活的人生,在这个世界里相偎相依。

爱是有你的地方,是我的家乡,我远远的瞭望,望穿了秋水,却倒在了夕阳......

零散的句子,犹如封尘的记忆,被一道道自我所突破,不知道所谓的目的地,却在停在了每一个字里。

冷的不是人,而是人心,在世态炎凉里,渐渐地,冷却了自己。

人需要成长,去掉曾有的天真,也需要坚守 ,现在的认真,不较真!

微风吹过,你的耳畔,留下岁月,我的呢喃!

雨滴落的,是天空的眼泪,我却擦不去,你泪角的孤单。

你是我今生的果,我是你前世的因,爱你入骨,沁入我心脾。

每一个成语,都是一个有故事的人物,在向世人吐露,他自身的来去。

与你好久不见,无论是今生还是来世,都剪不断这生生世世的缘。

如果可以,我愿把我所有的光明都给你,为你驱散这世间所有的阴霾和黑暗!

走过千山万水,只为遇见彼此;经历千辛万苦,只为相偎相依;踏破千难万阻,只为不离不弃!

(未完待续中,愿假以时日,梦想能成真,笔耕不缀里)



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018