登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了  

2018-06-29 14:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、 缘分这东西,当你拼命渴盼时不会来,东想西想时不会来,四处寻觅时不会来,死不撒手时不会来。有时候,就在你完全想开了,爱咋样咋样时,它就挺不经意掉你头上。不是你去选择缘分,而是缘分选择了你。所以啊,去偶遇爱你的人,选一个你最爱的结婚,这就是最大的缘分了。

二、 谈恋爱最重要的,就是相爱无悔。当初你是怎么爱上的,那就请毫不后悔的好好爱下去。每个人都是有选择爱情的权力,但同时也是有承担结果的义务。既然爱上了一个人,那么你也就是要去接受她可能不尽如人意的那一面。

三、 当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

四、 没有谁能够一直等你,攒够失望的人自然会放手,爱是积累来的,不爱了也是。

五、 曾经有无数个人从我身边经过,但我只爱上了你,因为她们的脚都是踏在地上,而你的脚却踏在我的心上。从那一刻开始,我就开始认识到,你就是我要找的真爱,是我生命中的唯一。爱你,想时刻关心呵护着你,嫁给我好吗?让我保护你一辈子!

六、 在你需要奋斗的年华里,应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

七、 你要记着,吃剩的面,凉了就别吃了,后来人喜欢吃凉的,你就让他吃,吃坏肚子或者吃得开心都是他的事,反正你心里清楚,你已经吃过了就好了。你爱的人无论是何原因离开了你,都已经变成前任,那就让别人喜欢他好了。你现在要做的,是一心一意去吃爱你的小笼包。

八、 天青色等烟雨,而你在水墨江南的画卷中等我。朦胧的烟雨,空蒙的天空,一座老城,青砖黛瓦,街道寂静,细雨从屋檐滑落下曾经的光阴,雨巷中的那把油纸伞一定又把风雨的痴情迷醉了,那雨点多情的轻叩着斑驳的青石板路,仿佛诉说着路人从古至今都在追随一个浪漫传奇的梦。

九、 不喜欢你的人,看你全是缺点。喜欢你的人,连缺点都看成优点。想让自己变得更好吗?不需要辛苦的改变自己,只要去找个爱你的人就可以。不用减肥,不要节俭,不要扮温柔。我们不需要取悦全世界,只要在一个人眼里完美就好了。

十、 爱,需要用心经营,也需要用心守候。爱,在理解中成长,更在宽容中永恒。用真交换的爱情,是一种心灵上的拥有。牵着时光的手,让爱驻留,让情交融,更让心通透。彼此的体谅让幸福奔走,风雨兼程是一腔柔情,一份与共,更是无悔的默守。时间会考验感情,更会见证真情,有时候守候的本身就是爱情。

十一、 爱情,不是你可以不是上进的理由!女人总是把全部心力都用在感情上,不,这不是你的价值所在。不要为了取悦一个人,而放弃你最值得骄傲的竞争力。不论以何种美丽的姿态,依附,终究是离枯萎最近的路。或许,当你随时有能力离开对方的时候,才是他离不开你的时候。

十二、 不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。

十三、 你的泪水为谁而落?亲爱的你不要再难过你的身边还有我,让一切再重新来过,何必苦苦受折磨,亲爱的不会再让你寂寞,你的身边还有我,让我的爱永远陪伴着,一直到最后你还有我,亲爱的你不要再难过。身分千万里心再永接力。

十四、 闭目想,看见是天下。笔锋落下,含蓄的墨承载畅达。在东坡,白衣荷锄不假。雪满壁,秉的是儒道一家。从容的,看庭间落花。月一轮,记载他所有的牵挂。历八州,少年苍老成华发。西子湖畔,还赋下千年流传。

十五、 如果有人闯进你的生活,给你留下无法忘怀的感觉,那么这个人值得你好好珍惜。喜欢不需要理由,喜欢是一种说不出的心动,是一种无语的安静;是一种迷茫的心情;是一种揪着的心痛;是一种想哭却不想流泪的心情;是一种虚伪的表情;也是一种自欺欺人的微笑。是一种复杂而又简单的冲动。

十六、 一辈子只爱一个人,并不丢人。爱一个人不一定要拥有,但拥有了就一定要好好的去珍惜。有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦。

十七、 遥看一轮云间月,月朗星稀,宛然流水的月光,斜斜地倾泻窗前,身后的影子随着流动的月光若隐若现,与我一起享受孤独所特有的乐趣。低悬,舒缓,聆听叶落的声音,不诉凄凉;仰面,且听落叶与大地的私语。携刻着如歌的往事,寄于一叶扁舟,任其在心海徜徉。

十八、 世界上没有完美的人和爱情,所以你追求的也不是完美的爱情,而是适合自己的爱情。每一个人都是独一无二的,你要找的就是那个喜爱并欣赏你独一无二的人。你们之间有讲不完的话,你们之间有谈不完的情。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018