登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

苦情赋  

2018-07-22 08:04:09|  分类: 002相思集叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦情赋


     岁月犹短,焉能长久?人之一生,为情所苦;我之一生,因你而忧。纵有天地虽然辽阔,无你在我身边也是伤悲。我知道,你也知道,遇见便不能随缘,即便是死也要为自己争取一次,把命运掌握在自己手里。


     造化弄人,睹物思人,对字凝结,相思不解。纵然遍体鳞伤,也要活得像自己,如心所恕,尽力而为。情深者纵然不寿,我若得你又有何愁?爱珍者纵然一世,也胜过孤欢者的千秋万世。上帝依以神技,然创万物,而有男女之别,爱人若己,爱你若我。


     众生之道渺渺,各为沧海一粟,信者仍前往,疑者仍止步。 我就是我,不是他人,只是自己,只是这一世的你。恋喜欢,爱为相许,见字如面,愿你安好。这一世给不了你繁华富贵,也给不了身价地位,籍籍无名者如我,埋没在滚滚红尘消逝往矣。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018