登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

情暖今生,念如往昔【情感美文】  

2018-07-22 13:40:33|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 情暖今生,念如往昔

文 肖洁 编辑 白石秋水

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

念,上今下心,是你今时今刻念念不忘的美好心事,是能令你嘴角上扬的温馨往事。

一件事,若能让人念念不忘,一定是梦想成真的无比喜悦;一个人,若能让人念念不忘,一定曾给过你无与伦比的温馨甜蜜;一座城,若能让人念念不忘,城里一定住着某个令你牵挂一生的人。

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

大千世界,人海茫茫,偶遇那个能让你悸动心弦的人,原本就是一次万分美好的奇遇。心灵相通的瞬间,激情燃亮你的世界,你怎能不醉?!一颗心就此沉沦,一份情在心间生根,迷醉心扉,终生难忘。

人生一辈子,总会有许多美好的时光令人难以忘怀。难忘的童年时代,曾给过我们最纯真无邪的天真烂漫;难忘的少年时代,曾给予我们激情飞扬的靓丽青春;难忘的美好初恋,曾赠予我们最纯粹的一份真情。

每一个难忘,都有其独一无二的精彩,都曾给过我们最悸动心弦的最美时光。也就注定会成为令我们一生难忘的独一无二。

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一份念,可以穿越万水千山,将游子的思乡之情遥寄;一份念,可以穿越时空,将爱人之间的深切思念无限延伸。长路漫漫,无法轻嗅到故土的芬芳,唯有思念能慰藉思乡的心灵;漫漫长夜,无法触及到有你的气息,唯有思念的触角能抵达到你的身旁。

每个人的心底,应该都会珍藏着一些温暖的片段,那里有来自亲情的幸福,有源自友情的温馨;那里有意外之喜的喜出望外,亦有梦想成真的无比喜悦。

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每个人的心底,或许都深藏着一个深爱的人。也许是在某个暖洋洋的午后,不经意间想起他那洋溢着幸福的笑脸,嘴角会不自觉地上扬。

亦或是在某个午后的雨夜,一个人听着舒缓的音乐,静静地想起曾经在一起的点点滴滴,时而开心,时而叹息。原来,思念是一杯最纯正的咖啡,不只有苦涩的滋味,还有醇香的甘甜。

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人可想是一种幸福,而被人想念又何尝不是一种幸福呢?!这人世间的爱情,大抵有两种结局,“要么相濡以沫,要么相忘于江湖”。

那些爱而不得的情,适合悄然安放;那些相爱却不能相守的人,适合独自想念。念,是一个人的盛世繁华,潮起潮落,兀自清欢;念,是开在心间的一束馨香,花开花落,独自芬芳。

 

 

情暖今生,念如往昔【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018