登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

幸不幸福与别人无关,与自己相关,关关雎鸠,宁缺毋滥!

 
 
 

日志

 
 

今生来世共婵娟  

2018-07-08 12:29:27|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生如夏花《今生来世共婵娟》
下辈子也要找到你 - 生如夏花 - 怡心雅苑

  


今生来世共婵娟

下辈子也要找到你 - 生如夏花 - 怡心雅苑


    这一生,与你兜兜转转,在诗里相遇,在画里相逢,在歌里相知,却只能在文字里,在画卷里,在相思曲里互诉,欣喜今世万众之中有幸相逢。下一辈子,我一定寻着墨迹,嗅着气息,找到你,把相思煮成蜜汁。

这一生,把你请进梦里,在梦里为你花开,想着你的温情,想着你的容颜,想着我心上的你,多想与你长相厮守幸福一生。我知道你付出爱的背后,一定有不少疲累,宁肯少点你给的爱,也想要你多休憩,不要让工作生活感情责任的压力,把自己压垮,要想着给自己在各方面减负,让身心保持轻松的状态,遇事要灵活变通,朝积极光明好的方面看,这样才可以安神健体,健康一辈子。下一辈子,我一定在守在最初相遇的地方,等着你牵手红尘,不离不弃。


这一生,我研着墨香,为你写下相思之语,把那颗红豆紧拥在心怀。下一辈子,在十里桃花的地方,我愿捧一朵青梅与君相遇。今生我想把最美的情话说尽给你听,因为百年之后,你我不知道在哪儿,再动听的歌声,再美丽的情话,怕对方都听不到了。


这一生 ,与你画地为牢,将爱封锁在一首诗里,写瘦的风月,写瘦了相思。下一辈子,我仍愿意遇到你,就算山水阻隔,就算耗尽所有的力气和运气,我也在所不惜。把你的名字写在烟上吸进肺里,让你留在离我心脏最近的距离。一天一点爱恋,一夜一点思念,拜托明月寄给远方想念的你。


这一生,我固守城池,弱水三千也不会沾湿我一滴,只愿与你将一生合成诗情画意的美好人生。下一辈子,寻着心印,在爱开启的原地,还会找到你,与你相拥成诗,把爱酿成蜜......


今生来世共婵娟 - 生如夏花 - 怡心雅苑
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018