注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

人生如浮云,飞花云深处。知音何处寻,问道逍遥去。

 
 
 

日志

 
 

你,是否愿意【情感美文】  

2018-08-07 10:36:10|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你,是否愿意

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

你,是否愿意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,是否愿意,陪我端坐在如水的时光中,守着初见的美好,将爱情写入弦,吟唱千遍又千遍。

你,是否愿意,在冬的素帛里听我温柔呼唤,带着阳光般的笑靨,拾冬雪为暖,装点属于我们的不老春天。

你,是否愿意,在清浅明媚的季节里,为我,摘下馨香一片,让沁人的芬芳,悄悄漫过思念的指尖。

你,是否愿意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,是否愿意,用心点燃激情的火焰,在单调里营造万千浪漫,画一壶日月风景,照我今夜无眠。

你,是否愿意,撑开那把油纸伞,与我牵手烟雨岸边,浸染情长的涟漪,月光下,清晰可见。

你,是否愿意,织一枕尘缘韵梦,把真爱付之朝夕,任岁月剥落容颜,我,依旧是你心中不变的永远。

你,是否愿意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

你,是否愿意,在生命里的每一天,走过的都是幸福画面,心与心的粘贴,让所有的语言黯然。

你,是否愿意,陪我在平平淡淡中度过,花开相依,花落莫弃,执手用一生的时间,将我们爱的故事慢慢写完......

 

 

你,是否愿意【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018