注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

人生如浮云,飞花云深处。知音何处寻,问道逍遥去。

 
 
 

日志

 
 

我不等你,我等谁【情感美文】  

2018-09-20 12:40:27|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我不等你,我等谁

 琉璃疏影 编辑 白石秋水

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

四月未央,樱花飘飘,怎及你,深情回眸,浅浅一笑,而我只想用一生的时光,来妥帖把你收藏。

原以为,会一直沉默,遇见你才知道,执著在红尘纷扰,频频回眸,只是为了等你,等你在烟火深处紧紧相拥。琉璃轩,玲珑语,我心似君心,君心似我心,你的名字透着暖意,是我见过最美的情书。

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

云淡风轻,旧时亭台昨日月,青梅未枯,竹马未老,从此,我爱上你阳光而明媚的样子。我在彼岸,你在蒹葭,不过隔着一念执着的距离。

穿过岁月的风尘,我的爱恋,你在时,你是一切。你不在时,一切是你,我给你爱,也给你情。让故事在墨香里,演绎一场地老天荒,待我长发及腰,年华尚好,你娶我,给我诺言到老,可好?

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我不敢扰你的安静,却想在身边依偎,多么希望,时光就此定格,你我浅笑无恙,任凭岁月沧桑,一切失去原来的模样,我还是你手心里的宝。

一爱,即成千古,回眸还是原来的江南,烟雨迷离,你眼波带醉。却只怨,我生君未生,君生我已老!整整一生,我都在找你,心中千言万语,待执笔落墨。却只落下,恨不生同时,日日与君好。

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 于我,你是最美丽的水云间呵,忽然就想,和你一夕之间老去。你来不及回头,我不说再见,就那样用一生深情相望。最美的年华里,你我正当鲜衣怒马。且依着岁月的葱茏,种下一生的缱绻,任凭,念在花开里生香,爱在阳光里明媚。

我与檐角的风铃,一起等你,缘分那么短,我不等你谁等你,时光这么长,我不等你我等谁。

 

 

我不等你,我等谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018