注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

人生如浮云,飞花云深处。知音何处寻,问道逍遥去。

 
 
 

日志

 
 

是谁……也许【情感美文】  

2018-09-21 12:07:15|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

是谁……也许

文 峰柏 编辑 白石秋水

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  是谁,在春天播种希望,心的原野,一片金黄。是谁,在雨中为我打伞,伴我同行,走过苍凉。是谁,在心海里深情泛舟,扬帆起航,乘风破浪。
   是谁,在秋水旁站成守望,千年等待,情深意长。是谁,在红枫叶上写满念想, 一往情深,温暖心房。

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   是谁,把红豆种在心上,漫漫长夜,思念疯长。是谁,在冬夜弹奏琴瑟和鸣,心有灵犀,尽情欢畅。
   是谁,把美丽冬雪写出浪漫,与心共舞,淋漓酣畅。 是谁,把透明的心思写进诗行,深情款款,盈袖添香。

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   也许,那个就是我,在春天里种上了希望,心的原野,一片金黄。也许,那个就是我,徜徉在心海里为你划着那,一叶泛舟,乘风破浪。
   也许,那个就是我,伫立在秋水旁,守望,千年等待,芦絮飞扬。也许,那个就是我,把一片片红叶写上你的名字,顺着江水,岳城湖旁。

是谁……也许【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   也许,那个就是我,把南国的红豆邮寄在路上,闻窗铃铛,心系北方。也许,那个就是我,在夜风里听到了淙淙的琴曲,心有灵犀,丝丝惆怅。
   也许,那个就是我,凝视大地拥抱着六角的精灵,铺笺提笔,淋漓酣畅。也许,那个就是我,把透明的心思写进诗行,寄思千里,甜在梦乡 .......

 

 

匆匆匆,催催催,催老了秋容【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018