注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云里飞花

人生如浮云,飞花云深处。知音何处寻,问道逍遥去。

 
 
 

日志

 
 

我 想【情感美文】  

2018-09-21 12:40:47|  分类: 009情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《我 想【情感美文】》

 

我  想

文 峰柏 编辑 白石秋水

我  想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想 ;送你一座古典的庭院 ,梧桐树下,咯咯的笑声秋千在晃 ,真好栀子花开时!
   我想;送你一架琴川的古筝,莹帘之中,音符如婉如梦的绵长,翠竹临窗青鸟红鸟依在窗棂,瞅瞅,啾啾、交欢!

我  想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  我想;送一对珐琅彩瓷花瓶,案几上,再放一盆幽兰,红烛闪烁,一本《海涅歌谣》的书,听你琅琅的诵读,醉了谁!
    我想;送有“柏”题过名的一把檀香扇,画叶上,那娉婷婉约的你,眸若星辰笑靥如花,款款的走来!

我  想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想;冬天时,送你一盆木炭的火炉,滋滋滋、浓浓的咖啡,慢慢的懂你深情的眸清,或呢喃,枕边?
    我想;还想送你一支马良的神笔,一枚徽州的歙砚,一卷洁白的洛阳纸,每天为我写一首诗吧.......!

我  想【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我想;再用山脚下的藤条作一叶扁舟,让我们桨悠在山前的湖面上,去迎接熹微的旭红,聆听着晨色中哓哓地情动!

 

 

匆匆匆,催催催,催老了秋容【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018